Houmous

Après quelques jours de vacances, je reviens avec une recette de légumineuses pour le carême. Et c'est le pois chiche qui est à l'honneur avec un houmous! Idéal pour les apéritifs dinatoires, cette purée nous fait immédiatement voyager. Que demander de plus? De nouveau, pas de pois chiche en boîte pour cette recette ;)

Lire la suite 0 commentaires

Tartare de saumon Asiatique

Personnellement, je ne suis pas fan du tartare de saumon classique: je le trouve souvent écœurant, trop salé ou avec une texture légèrement cuite due au jus de citron. Mais depuis que j'ai goûté un tartare de saumon dans un restaurant spécialisé à Genève, je me suis réconciliée avec! Et je le refais régulièrement à la maison, selon mes propres goûts et dosages :)

Lire la suite 0 commentaires

Tarte Champignons et Oignons

J'adore les champignons! Malheureusement, le temps des bolets et autres délicieux champignons forestiers est terminé. Mais les champignons de Paris sont toujours bons et disponibles. Alors pour l'instant, on s'en contente et lorsque l'automne sera de retour, on pourra les remplacer par de bons champignons frais et peut-être même dénichés par nos soins ;)

Lire la suite 0 commentaires

Bruschettine

Pour un dîner estival et léger, mais très gourmand!

Lire la suite 7 commentaires