Purée de pommes

Pour une petite pause régressive, comme dans l'enfance

Pour 500g de purée:

  • 3 grosses Pommes
  • 1 cuillère à café de Cannelle
  • 25 cl d'Eau

Laver, peler et découper les pommes en petits morceaux (1-2 cm).

Mettre l'eau, les pommes et la cannelle dans une casserole assez grande et mélanger. Porter à ébullition sur feu vif et à couvert. Lorsque ça bout, cuire à feu moyen à découvert jusqu'à ce que les pommes soient bien molles (environ 10-15 minutes).

Mixer les pommes directement dans la casserole avec un mixer plongeant ou les mixer avec le liquide dans un blender.

Conserver la purée dans un grand récipient hermétique ou dans plusieurs petits récipients pour avoir des portions prêtes à emporter.

 

Préférez les pommes de culture locale, elles auront moins voyagé pour arriver dans votre cuisine. Leurs teneurs en vitamines et minéraux seront meilleurs et il y a de grandes chances pour que leur goût soit meilleur.

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